PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Royal Trux - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Royal Trux - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1987 - 2001
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Royal Trux [1988, альбом]
  • Hero Zero / Love Is… [01.1990, сингл]
  • Twin Infinitives [15.12.1990, альбом]
  • [untitled] [05.10.1992, альбом]
  • Dogs of Love (UK) EP [1993, макси-сингл]
  • Cats and Dogs [21.06.1993, альбом]
  • Mercury / Shockwave Rider [25.10.1994, сингл]
  • Thank You [21.02.1995, альбом]
  • Sweet Sixteen [1996, альбом]
  • Accelerator [21.04.1998, альбом]
  • Liar +3 [22.06.1998, макси-сингл]
  • 3-Song EP [24.08.1998, макси-сингл]
  • Waterpark [23.08.1999, сингл]
  • Veterans of Disorder [07.09.1999, альбом]
  • Dirty Headlines [2000, сингл]
  • The Radio Video EP [17.01.2000, макси-сингл]
  • Pound for Pound [06.06.2000, альбом]
  • Sunshine and Grease [08.2000, сингл]

Сборники:

  • Hand of Glory [сборник]
  • Singles, Live, Unreleased [04.11.1997, сборник]
Название Материалы
Call Out The Lions
Im Ready
Stop

Страница создана 22.05.2016
http://primanota.ru/royal-trux/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!