PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Royal Hunt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Royal Hunt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Дания
Даты: 1989 - ...

Royal Hunt (в пер. с англ.  — «Королевская охота») — англоязычная рок-группа из Дании, основанная в 1989 году Андре (Андреем) Андерсеном (André Andersen) , сыном корреспондента датской газеты — «Land og Folk», Palle Andersen, аккредитованного в Москве, и администратора театра им. Ермоловой, Галины Нестеровны Шанидзе.

Группа получила известность, главным образом в Европе и Японии, в середине 90-х благодаря классическим альбомам «Moving Target» и «Paradox», записанным с вокалистом ДиСи Купером. За время существования она претерпела несколько изменений в составе. Так в 2007 году Марк Боалс заменил бывшего вокалиста Джона Уэста.

В 2011 году по многочисленным просьбам поклонников и промоутеров по всему миру они объединилась с бывшим вокалистом ДиСи Купером для совместного тура, охватывающего четыре первых альбома группы. А с записью нового альбома «Show Me How to Live» Купер вернулся на место постоянного вокалиста.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Maxi - Single [1993, макси-сингл]
  • Land of Broken Hearts [21.11.1993, альбом]
  • Clown in the Mirror [21.10.1994, альбом]
  • Far Away [05.1995, макси-сингл]
  • Moving Target [09.1995, альбом]
  • Last Goodbye [1996, сингл]
  • Message to God [1997, сингл]
  • Paradox [23.09.1997, альбом]
  • Fear [15.10.1999, альбом]
  • Intervention [20.12.2000, макси-сингл]
  • The Watchers [2001, альбом]
  • The Mission [21.08.2001, альбом]
  • Eyewitness [21.05.2003, альбом]
  • Paper Blood [06.06.2005, альбом]
  • Collision Course: Paradox II [20.02.2008, альбом]
  • X [20.01.2010, альбом]
  • Hard Rain's Coming [14.11.2011, сингл]
  • Show Me How to Live [29.11.2011, альбом]
  • A Life to Die For [20.11.2013, альбом]
  • Devil's Dozen [19.08.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Paradox: Closing the Chapter
  • 1996 [1996]
  • Double Live in Japan [05.10.1999]
  • 2006 Live [08.12.2006]

Сборники:

  • The Best [ремикс]
  • The Best Live [ремикс]
  • 20th Anniversary [21.11.2012, сборник]
Название Материалы
1348
Age Gone Wild
Angel's Gone
Autograph
Back To Square One
Bad Blood
Blood In Blood Out
Bodyguard
Break Your Chains
Burning The Sun
Can't Let Go
Clean Sweep
Clown In The Mirror
Cold City Lights
Day in - Day Out
Day InDay Out
Day Is Dawning
Days of no Trust
Double Conversation
Easy Rider
End Of The Line
Epilogue
Episode X (Arrival)
Exit Wound
Eye Witness
Faces of War
Far Away
Fear
Flight
Follow me

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/royal-hunt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!