- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Royal Hunt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Royal Hunt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Maxi - Single [1993, макси-сингл]
  • Land of Broken Hearts [21.11.1993, альбом]
  • Clown in the Mirror [21.10.1994, альбом]
  • Far Away [05.1995, макси-сингл]
  • Moving Target [09.1995, альбом]
  • Last Goodbye [1996, сингл]
  • Message to God [1997, сингл]
  • Paradox [23.09.1997, альбом]
  • Fear [15.10.1999, альбом]
  • Intervention [20.12.2000, макси-сингл]
  • The Watchers [2001, альбом]
  • The Mission [21.08.2001, альбом]
  • Eyewitness [21.05.2003, альбом]
  • Paper Blood [06.06.2005, альбом]
  • Collision Course: Paradox II [20.02.2008, альбом]
  • X [20.01.2010, альбом]
  • Hard Rain's Coming [14.11.2011, сингл]
  • Show Me How to Live [29.11.2011, альбом]
  • A Life to Die For [20.11.2013, альбом]
  • Devil's Dozen [19.08.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Paradox: Closing the Chapter
  • 1996 [1996]
  • Double Live in Japan [05.10.1999]
  • 2006 Live [08.12.2006]
  • Cargo [18.03.2016]
  • 25 Anniversary - 2016 [10.05.2017]


  • The Best [ремикс]
  • The Best Live [1998, ремикс]
  • 20th Anniversary [21.11.2012, сборник]
Название Материалы
Age Gone Wild
Angel's Gone
Back To Square One
Bad Blood
Blood In Blood Out
Break Your Chains
Burning The Sun
Can't Let Go
Clean Sweep
Clown In The Mirror
Cold City Lights
Day in - Day Out
Day InDay Out
Day Is Dawning
Days of no Trust
Double Conversation
Easy Rider
End Of The Line
Episode X (Arrival)
Exit Wound
Eye Witness
Faces of War
Far Away
Follow me
Game Of Fear
Give It Up
Half Past Loneliness
Heart of The City
Help Us God
Here Today, Gone Tomorrow
High Noon At The Battlefield
Its Over
Judgement Day
King For A Day
Kingdom Dark
Land Of Broken Hearts
Last Goodbye
Legion of The Damned
Long Way Home
Makin' A Mess
Making A Mess
Martial Arts
Memory Lane
Message To God
Never Give Up
On The Run
One by One
Out of Reach
River Of Pain
Running Wild
Sea of Time
Season's Change
Silent Scream
Stay Down
Step By Step
Stranded Live
Tearing Down The World
Tears Of The Sun
Ten to Life
The Awackening
The Awakening
The Edge Of The World
The Mission
The Prayer
Third Stage
Time Will Tell
Total Recall
Wasted Time
Wicked Lounge
World Wide War

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!