PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Roy Hargrove - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Roy Hargrove - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 16.10.1969 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Diamond in the Rough [1990, альбом]
  • Public Eye [1991, альбом]
  • The Tokyo Sessions [1991, альбом]
  • New York Stories [1992, альбом]
  • Pride Of Lions [1992, альбом]
  • The Vibe [1992, альбом]
  • Of Kindred Souls [1993, альбом]
  • Approaching Standards [1994, альбом]
  • Family [1995, альбом]
  • Parker's Mood [1995, альбом]
  • Moment to Moment [23.05.2000, альбом]
  • The RH Factor [04.05.2003, альбом]
  • Nothing Serious [02.05.2006, альбом]
  • Better Times Ahead [08.05.2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Directions in Music: Live at Massey Hall [11.06.2002]

Сборники:

  • The Collected [1998, сборник]
  • Distractions / Nothing Serious [22.05.2006, сборник]
Название Материалы
Strasbourg St Denis

Страница создана 18.03.2012
http://primanota.ru/roy-hargrove/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!