PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rowwen Heze - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rowwen Heze - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1985 - ...

Rowwen Hèze is a band from the small village of America in the province Limburg, the Netherlands. They are one of the biggest bands singing in North Limburgish, a South Guelderish dialect. The band was founded in 1985.

The band started with the search for a new lead singer for the band The Legendary Texas Four. Jack Poels, formerly singing in the band Bad Edge, was willing to fulfill this position, on the condition he was allowed to do one song in dialect. The other band members agreed and Rowwen Hèze was born. In the early

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blieve loepe [10.02.1990, альбом]
  • Boem [18.07.1991, альбом]
  • Station America [22.04.1993, альбом]
  • The Moon Is Mine [1994, сингл]
  • Zondag in 't zuiden [26.03.1995, альбом]
  • Limburg [1996, сингл]
  • Water, lucht en liefde [06.04.1997, альбом]
  • Vandaag [03.2000, альбом]
  • Dageraad [07.04.2003, альбом]
  • Andere Wind [14.11.2004, альбом]
  • Rodus & Lucius [07.09.2006, альбом]
  • Droemvlucht [2007, сингл]
  • Manne van staal [15.06.2011, альбом]
  • Geal [16.08.2012, альбом]
  • Hemel op Aarde [01.11.2013, альбом]
  • Gries [30.06.2015, сингл]
  • Vur Altied [2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • In de wei [09.1992]
  • D.A.D.P.G.S. [10.11.2003]
  • Saus [03.10.2008]

Сборники:

  • t Beste van 2 werelden [19.05.1999, сборник]
  • Kilomeaters: 't Beste van 20 joar Rowwen Hèze [2005, сборник]
  • Zilver [2010, сборник]
Название Материалы
'n Man & 'n Vrouw
't Keumt Allemoal Dor ow
50 Joar
Allemoal Vur os
Als ik Drink
Altied op Zeuk
Auto Vliegtuug
Ay Yay Yay
Bertje
Bestel Mar
Blieve Loepe
D'n Duvel is Los
D'n Harde Weg
Dansen
De Brug
De Lamp Ging Oet
De Moan
De Peel in Brand
De Zwarte Plak
Dichter Bij ow
Engel
Fanfaar
Hebbe Hebbe
Henk is Enne Lollige Vent
Ien Minuut
Kroenenberg
Langzaam
Limburg
Loep Nar D'n Tap Toe
Merge Wuurd 't Beter

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/rowwen-heze/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!