PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rover - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rover - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 24.09.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rover [03.10.2011, макси-сингл]
  • Aqualast [27.02.2012, сингл]
  • Rover [27.02.2012, альбом]
  • Let It Glow [26.06.2015, сингл]
  • Let It Glow [06.11.2015, альбом]
  • Let It Glow [06.11.2015, альбом]
Название Материалы
Aqualast
Lou

Страница создана 02.07.2013
http://primanota.ru/rover/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!