PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Round Table - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Round Table - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • WORLD'S END [27.08.1997, макси-сингл]
  • Something in the Snow [05.12.1997, макси-сингл]
  • Feelin' Groovy [01.04.1998, альбом]
  • Big Wave '71 [29.06.1998, макси-сингл]
  • DO THE AFRO! [30.09.1998, макси-сингл]
  • RADIO BURNIN [31.01.2001, альбом]
  • Friday I'm in Love [01.04.2009, альбом]
  • TVアニメーション「それでも町は廻っている」O.S.T. GO ROUND & ROUND IN THE TOWN! [15.12.2010, саундтрек]
Название Материалы
Let Me Be With You
Message

Страница создана 03.07.2012
http://primanota.ru/round-table/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!