PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rotting Christ - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rotting Christ - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Греция
Даты: 1987 - ...

Rotting Christ (в пер. с англ. Гниющий Христос) — греческая дарк/блэк/готик-метал-группа, созданная в Афинах в 1987 году. Является одной из самых известных метал-групп Греции.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dawn of the Iconoclast [1991, сингл]
  • Rotting Christ / Monumentum [1991, макси-сингл]
  • Passage to Arcturo [05.1991, макси-сингл]
  • Thy Mighty Contract [1993, альбом]
  • Αποκαθήλωσις [1993, сингл]
  • Non Serviam [10.10.1994, альбом]
  • Triarchy of the Lost Lovers [29.04.1996, альбом]
  • The Mystical Meeting [1997, макси-сингл]
  • A Dead Poem [28.07.1997, альбом]
  • Der Perfekte Traum [1999, сингл]
  • Sleep of the Angels [09.03.1999, альбом]
  • Khronos [29.08.2000, альбом]
  • Genesis [29.10.2002, альбом]
  • Sanctus Diavolos [20.09.2004, альбом]
  • Theogonia [22.01.2007, альбом]
  • Aealo [15.02.2010, альбом]
  • Naturdemonernas lockrop: I 1000 djävlars namn / The Chasm Depths [18.05.2012, макси-сингл]
  • Kata Ton Daimona Eaytoy [01.03.2013, альбом]
  • Rituals [12.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Non Serviam Tour - Live in Mexico City
  • Non Serviam: A 20 Year Apocryphal Story [2009]
  • Lucifer Over Athens [21.08.2015]

Сборники:

  • Satanas Tedeum [06.1989, прочее]
  • Ade's Winds [1992, прочее]
  • The Mystical Meeting [1995, сборник]
  • Thanatiphoro Anthologio [06.11.2007, сборник]
  • Semigods of the Serpent Cult [31.07.2009, сборник]
  • Promo 1995 [11.11.2013, прочее]
  • 25 Years: The Path Of The Evil Existence [2014, сборник]
Название Материалы
A Dead Poem
A Dynasty From The Ice
A Sorrowfull Farewell
Ad Noctis
Aealo
After Dark I Feel
Among Two Storms
Archon
As If By Magic
Athanati Este
Between Times
Cold Colours
Daemons
Daimonon Vrosis
Delusions
Demonon Vrosis
Der Perfecte Traum
Der Perfekte Traum
Diastric Alchemy
Dive The Deepest Abyss
Doctrine
Dying
Enuma Elish
Exiled Archangel
Exiled Archangels
Fateless
Feast Of The Grand Whore
Fgmenth Thy Gift
Fifth Illusion
Flag Of Hate - Pleasure To Kill (Kreator Covers)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/rotting-christ/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!