PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rotten Sound - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rotten Sound - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1993 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sick Bastard [1994, макси-сингл]
  • Psychotic Veterinarian [1995, макси-сингл]
  • Loosin' Face [1996, макси-сингл]
  • Under Pressure [12.1997, альбом]
  • Drain [09.1999, альбом]
  • Still Psycho [31.07.2000, макси-сингл]
  • Murderworks [04.06.2002, альбом]
  • Exit [05.01.2005, альбом]
  • Consume to Contaminate [07.06.2006, макси-сингл]
  • Cycles [2007, альбом]
  • Napalm [05.05.2010, макси-сингл]
  • Cursed [15.03.2011, альбом]
  • Species at War [22.01.2013, макси-сингл]
  • Abuse to Suffer [18.03.2016, альбом]

Сборники:

  • From Crust 'til Grind [сборник]
Название Материалы
Abusement Park
Agony
Alone At Last
Alternews
Bastard Behaviour
Blind
Braindead
Calm
Cartender
Coldvenience
Dark Highway
Deceit
Decimate
Dirty Currency
Disinterest
Doom
Drain
Edge
Enigma
Fail And Fall
Feet First
Ignorance
Inversion
Lack Of Awareness
Lobotomy
Loser
Machinery
Maggots
Mass Suicide
Narrow Mind
Nation
Obey
Perfection
Reek Of Putrefaction
Running Weak
Saviour - Pressurewave
Sell Your Soul
Simplicity
Skinsaw
Slay
Soil
Sold Out
Strong Man
Subordinated
Super Satan
Targets
The Weak
Vanity
Victims
Void

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/rotten-sound/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!