PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rossa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rossa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 09.10.1978 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nada-Nada Cinta [1996, альбом]
  • Tegar [1999, альбом]
  • ... kini ... [01.11.2002, альбом]
  • Kembali [24.12.2004, альбом]
  • Rossa [01.08.2009, альбом]
  • Bukan Cinta Biasa [18.12.2012, сингл]
  • Rasa Terindah [03.01.2013, сингл]
  • Hijrah Cinta [26.02.2014, сингл]
  • Love, Life & Music [19.05.2014, альбом]
  • Body Speak [22.02.2017, сингл]
  • A New Chapter [05.04.2017, альбом]

Сборники:

  • Yang Terpilih [19.07.2007, сборник]
  • Harmoni: Jalinan Nada & Cerita [05.08.2010, сборник]
  • The Best of Rossa [30.11.2011, сборник]
  • Platinum Collection [18.06.2013, сборник]
  • Rossa The History [01.10.2014, сборник]
Название Материалы
Aku Bukan Untukmu
Atas Nama Cinta
Ayat-ayat Cinta
Hati Yang Kau Sakiti
Hey Ladies
Hijrah Cinta
Kini
Ku Menunggu
Memeluk Bulan
Nada Nada Cinta
Perawan Cinta
Pudar
Rasa Terindah
Tak Sanggup Lagi
Takdir Cinta
Takkan Berpaling Dari-mu
Tegar
Tercipta Untukku
Terlanjur Cinta
Wanita Yang Kau Pilih

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/rossa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!