PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rosie Lowe - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rosie Lowe - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rosie Lowe [02.12.2013, макси-сингл]
  • Burning Beaches [27.10.2014, сингл]
  • Water Came Down [01.11.2014, сингл]
  • How'd You Like It [11.01.2015, сингл]
  • Worry Bout Us [08.10.2015, сингл]
  • Woman [06.01.2016, сингл]
  • Control [18.02.2016, альбом]
Название Материалы
Howd You Like It

Страница создана 21.11.2015
http://primanota.ru/rosie-lowe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!