PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rosetta - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rosetta - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 15.06.2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo [2003, макси-сингл]
  • 2005 Tour [2005, макси-сингл]
  • The Galilean Satellites [18.10.2005, альбом]
  • Project Mercury [2006, макси-сингл]
  • Cleansing Undertones of Wake/Lift [02.10.2007, макси-сингл]
  • Wake/Lift [02.10.2007, альбом]
  • East of the Wall / Year of No Light / Rosetta [01.12.2009, макси-сингл]
  • A Determinism of Morality [25.05.2010, альбом]
  • Rosetta / Restorations [14.09.2010, сингл]
  • Junius / Rosetta [27.09.2011, макси-сингл]
  • City of Ships / Rosetta [11.07.2012, макси-сингл]
  • The Anaesthete [08.08.2013, альбом]
  • Flies to Flame [14.10.2014, макси-сингл]
  • Audio/Visual Original Score [06.01.2015, саундтрек]
  • Quintessential Ephemera [22.06.2015, альбом]

Сборники:

  • A Dead-Ender's Reunion [12.01.2016, сборник]
Название Материалы
A Determinism Of Morality
Au Pays Natal
Ayil
D parte
Departe Deneb
Je Nen Connais Pas La Fin
Lift (Part 1)
Release
Renew

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/rosetta/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!