PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rosendo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rosendo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 23.02.1954 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Loco por incordiar [1985, альбом]
  • Fuera de lugar [1986, альбом]
  • ...A las lombrices [1987, альбом]
  • Jugar al gua [1988, альбом]
  • ¡Deja que les diga que no! [1991, альбом]
  • La tortuga [1992, альбом]
  • Para mal o para bien [1994, альбом]
  • Listos para la reconversión [1996, альбом]
  • Dame algo [1997, саундтрек]
  • A tientas y barrancas [1998, альбом]
  • Canciones para normales y mero dementes [2001, альбом]
  • Veo, veo... ¡¡mamoneo!! [2002, альбом]
  • Rarezas [2004, альбом]
  • Lo malo es... ni darse cuenta [2005, альбом]
  • El endémico embustero y el incauto pertinaz [29.05.2007, альбом]
  • A veces cuesta llegar al estribillo [29.06.2010, альбом]
  • Vergüenza torera [2013, альбом]
  • De escalde y trinchera [16.06.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Directo [1989]
  • Siempre hay una historia [1999]
  • Otra noche sin dormir [2008]
  • Mentira me parece - Directo en Las Ventas 27-9-14 [05.12.2014]

Сборники:

  • Grandes éxitos de Rosendo [1994, сборник]
  • Grandes éxitos [1995, сборник]
  • Un palo al agua: 20 grandes canciones [01.01.2000, сборник]
  • Salud y buenos alimentos [2004, сборник]
Название Материалы
A La Sombra De Una Mentira
A Las Lombrices
A Mi No Me Duele Na
A Moco Tendido
A Remar
Agradecido
Aguanta El Tipo
Ahora Pro Nobis
Aire
Amable
Amaina Tempestad
Amenaza Desastre
Atajo De Cobayas
Bailando Al Aire
Borrachuzos
Buenas Noches
Cada Día
Cara A Cara
Como El Pico De Un Colchon
Corazón
Crucifixión
Cuando
Dando Vueltas A Un Farol
Darse Cuenta
Date Por Disimulao
De Que Vas?
Deja Que Les Diga Que No
Del Pulmón
Different, Eso Sí
Díselo Tú
Echale Coraje
El Asa Del Cubo
El Ganador
En Agua Caliente
Entonces Duerme
Flojos De Pantaln
Flojos De Pantalón
Fuera De Lugar
Harto
Hasta De Perfil
Jugar Al Güa
La Cera Que Arde
La Fauna
La Fina
La Verdad Vencida
Listos Para La Reconversión
Loco Por Incordiar
Majete!
Mala Tiña
Mala Vida
Maneras De Vivir
Marcha Atrás
Masculino Singular
Me Gusta Así
Nada Especial
Ni Gozo Ni Calvario
No Son Gigantes
Obstáculo Impertinente
Otra Noche Sin Dormir
Pan De Higo
Para Cuando Desatino
Para Nada
Picaporte
Por Cierto
Por Meter Entre Mis Cosas La Nariz
Puede Que
Puedo Ser Más Eficaz
Qué Me Das?
Que Te Acompañe La Suerte
Rompe La Cadena
Sala De Espera
Salir De La Maleza
Salud Y Buenos Alimentos
Se Acabo
Siempre Hay Una Historia
Sire
Sólo Heridas
Sufrido
Sumisión
Todo Lo Que Sigue
Todo Se Interfiere
Todos Los Caminos
Un Paso De Más
Vaya Ejemplar De Primavera
Vergüenza Torera
Voluntad Pasiva
Y Dale

Страница создана 30.06.2012
http://primanota.ru/rosendo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!