PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rose Tattoo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rose Tattoo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1976 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bad Boy for Love [10.1977, сингл]
  • Rose Tattoo [1978, альбом]
  • Assault & Battery [1981, альбом]
  • Scarred for Life [1982, альбом]
  • Southern Stars [1984, альбом]
  • Beats From a Single Drum [1986, альбом]
  • Rock 'n' Roll Outlaws [01.04.1989, альбом]
  • Pain [03.06.2002, альбом]
  • Black Eyed Bruiser [2006, макси-сингл]
  • Nice Boys Don't Play Rock'n'Roll [2006, альбом]
  • Blood Brothers [16.02.2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1981-08-29: All the Lessons: Reading Festival, Reading, UK
  • 25 to Life [2000]

Сборники:

  • A Decade of Rock [1986, сборник]
  • Angry Metal [1993, сборник]
  • The Best Of [1995, сборник]
  • Never Too Loud [1996, сборник]
  • The Best Of [31.10.2006, сборник]
  • The Essential Rose Tattoo [2013, сборник]
Название Материалы
Bad Boy For Love
Black eyed bruiser
Good Boys Dont Like Rock N Roll
Its Gonna Work Itself Out
Nice Boys
Nice Boys Don't Play Rock'n'roll
One Of The Boys
Rock N Roll Outlaw
Scarred For Life
Suddenly
The Butcher And Fast Eddy
We Cant Be Beaten

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/rose-tattoo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!