PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rose Royce - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rose Royce - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1976 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Car Wash [1976, сингл]
  • Car Wash [13.09.1976, саундтрек]
  • Rose Royce II: In Full Bloom [1977, альбом]
  • Wishing on a Star [1977, сингл]
  • Strikes Again [1978, альбом]
  • Rose Royce IV: Rainbow Connection [1979, альбом]
  • Golden Touch [1980, альбом]
  • Jump Street [1980, альбом]
  • Stronger Than Ever [1982, альбом]
  • Music Magic [1984, альбом]
  • Fresh Cut [1987, альбом]
  • Love Don't Live Here Anymore [1989, сингл]
  • Perfect Lover [1989, альбом]
  • Car Wash '98 [1998, сингл]
  • Car Wash 1998 The Monday Night Club Mixes [1998, сингл]

Концертные альбомы:

  • Best Of - Live Rose Royce [1994]

Сборники:

  • Greatest Hits [1980, сборник]
  • Greatest Hits [1980, сборник]
  • Is It Love You're After [1988, сборник]
  • Their Greatest Hits [1998, сборник]
  • The Very Best of Rose Royce [05.06.2001, сборник]
  • The Collection [01.04.2002, сборник]
  • Greatest Hits [09.2005, сборник]
  • Wishing on a Star: 14 Classic Tracks [13.01.2008, сборник]
  • Greatest Hits: Studio Cuts [04.2008, сборник]
Название Материалы
Car Wash
I Wanna Get Next to You
I Wanna Get Next You
I Want To Get Next To You
Love Don't Live Here Anymore
Wishing On A Star

Страница создана 28.03.2012
http://primanota.ru/rose-royce/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!