PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rosa De Saron - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rosa De Saron - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Diante da Cruz [1996, альбом]
  • Angústia Suprema [1997, альбом]
  • Olhando de Frente [1999, сингл]
  • Depois do Inverno [2002, альбом]
  • Casa dos Espelhos [2005, альбом]
  • Horizonte Distante [2009, альбом]
  • O Agora e o Eterno [2012, альбом]
  • Cartas ao remetente [26.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Acústico [2007]
  • Acústico e ao Vivo [2008]
  • Horizonte Vivo Distante [2010]

Сборники:

  • Siete Camiños [2011, сборник]
Название Материалы
Autor Desconhecido
Casa Dos Espelhos
Do Alto Da Pedra
Minha Triste Imperfeicao
Sem Voc

Страница создана 25.04.2012
http://primanota.ru/rosa-de-saron/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!