PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rookiez Is Punkd - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rookiez Is Punkd - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • コンプリケイション [02.06.2010, сингл]
  • eggmate of the year [11.08.2010, сингл]
  • Song for... [02.03.2011, сингл]
  • DRRROOKiEZ!! -ROOKiEZ is PUNK'D respect for DRRR!!- [24.08.2011, альбом]
  • IN MY WORLD [24.08.2011, сингл]
  • ZERO SATISFACTION [07.03.2012, сингл]
  • From Dusk Till Dawn [25.07.2012, альбом]
  • リクライム [20.11.2013, сингл]
  • リアライズ [19.11.2014, сингл]
  • リマインド [18.02.2015, сингл]
Название Материалы
Complication
In My World
Over The Rainbow
Song for...

Страница создана 06.06.2012
http://primanota.ru/rookiez-is-punkd/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!