PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rookie Of The Year - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rookie Of The Year - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Having To Let Go [2004, альбом]
  • The Goodnight Moon [11.04.2006, альбом]
  • Sweet Attention [05.08.2008, альбом]
  • Since I Left Your World [16.11.2009, макси-сингл]
  • The Most Beautiful [07.06.2010, альбом]
  • Along For The Ride [01.2011, альбом]
Название Материалы
Blue Roses
Consider This Summer
Daytona In Flames
Do You Miss Me
Enjoy This Drive
Falling From The Sky
Having To Let Go
Here Today
I'm Gone Tomorrow
It's You
Just For Tonight
Liars And Battlelines
Life, Fall Fast Now
Poison Like Your Own
Pop Destroyed The Scene
Sebring Nights
Set The Sails, Red Beret
Shoebox Moments
Sign Of Her Glory
Silhouettes (All Eyes Above)
Something Incredible
Sooner Or Later
The Goodnight Moon
The Weekend
Van Story Hills

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/rookie-of-the-year/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!