PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ronny Jordan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ronny Jordan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 29.11.1962 - 13.01.2014

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • So What! [1992, сингл]
  • The Antidote [28.04.1992, альбом]
  • The Quiet Revolution [1993, альбом]
  • Light to Dark [13.08.1996, альбом]
  • A Brighter Day [16.02.2000, альбом]
  • London Lowdown [04.2001, сингл]
  • Off the Record [09.10.2001, альбом]
  • At Last [22.04.2003, альбом]
  • After 8 [02.11.2004, альбом]

Сборники:

  • Ronny Jordan - the Collection [сборник]
  • Bad Brothers [08.1994, ремикс]
Название Материалы
After Hours
Sowhat

Страница создана 09.05.2014
http://primanota.ru/ronny-jordan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!