PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ronny Jordan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ronny Jordan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 29.11.1962 - 13.01.2014

Рональд Лоренс Альберт Симпсон, сценический псевдоним Ронни Джордан (англ. Ronald Laurence Albert Simpson / Ronny Jordan, 29 ноября 1962(19621129), Лондон, Великобритания — 13 января 2014, Лондон, Великобритания) — британский джазовый гитарист, композитор, певец. Признанный лидер эйсид-джаза, один из самых влиятельных джазменов, игравших фанк- и соул-джаз; экспериментировал при этом в стилях диско, хип-хоп, ритм-н-блюз. Обладатель многих мировых музыкальных наград.

Ронни Джордан родился 29 ноября 1962 года в Лондоне вторым из семи братьев и сестёр в семье священнослужителя, выходца из Ямайки. Первый его музыкальный опыт восходит к исполнению госпела в церковном хоре. В восемь лет самостоятельно освоил гитару. Мощное развития фанка в начале 1980-х годов привело взрослеющего Джордана к

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • So What! [1992, сингл]
  • The Antidote [28.04.1992, альбом]
  • The Quiet Revolution [1993, альбом]
  • Light to Dark [13.08.1996, альбом]
  • A Brighter Day [16.02.2000, альбом]
  • London Lowdown [04.2001, сингл]
  • Off the Record [09.10.2001, альбом]
  • At Last [22.04.2003, альбом]
  • After 8 [02.11.2004, альбом]

Сборники:

  • Ronny Jordan - the Collection [сборник]
  • Bad Brothers [08.1994, ремикс]
Название Материалы
After Hours
Sowhat

Страница создана 09.05.2014
http://primanota.ru/ronny-jordan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!