PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ronnie Liang - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ronnie Liang - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • May Minamahal [30.10.2012, альбом]
  • Ang Aking Awitin [07.03.2014, альбом]
  • Songs Of Love [22.12.2014, альбом]
  • Pakisabi Na Lang [17.06.2016, сингл]
  • Di Mo Man Sabihin [14.10.2016, сингл]
  • Miss Kita Kung Christmas [05.12.2016, сингл]
  • Iingatan Ka [07.04.2017, сингл]
Название Материалы
Ang Aking Awitin
Gusto Kita
Iingatan Ka
Ikaw
Ngiti

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/ronnie-liang/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!