- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Ronna Reeves - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Ronna Reeves - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The More I Learn [1992, альбом]
  • What Comes Naturally [1993, альбом]
  • After the Dance [1995, альбом]


  • Only The Heart [сборник]
Название Материалы
A Hundred And One
After The Dance
Big Night Out
Bless Your Cheatin' Heart
Collect From Wichita
Frontier Justice
He's My Weakness
Heartbreak Shoes
Honky Tonk Hearts
How Could You
I Don't Know Nothin' At All
I'll Be Faithful To You
It Only Hurts When I Laugh
Mind Over Matters Of The Heart
My Heart Wasn't In It
Never Let Him See Me Cry
Next Train Out
Nobody Here To Love
Not Yet But I'm Gettin' There
One Way Ticket
Rodeo Man
She Wins
Staying Gone
That's All Right With Me
The More I Learn
There's Love On The Line
This Can't Be Anything But Love
Waitin' For The Phone To Ring
We Can Hold Our Own
What If You're Wrong
You Can't Say (You Don't Love Me Anymore)

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!