PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Romeo Void - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Romeo Void - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1979 - 1985

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • It’s a Condition [07.1981, альбом]
  • Never Say Never [01.1982, макси-сингл]
  • Never Say Never / Flashflood [1982, сингл]
  • Benefactor [11.1982, альбом]
  • Never Say Never [11.1982, сингл]
  • Instincts [01.10.1984, альбом]

Сборники:

  • Warm, In Your Coat [02.05.1992, сборник]
  • It's a Condition / Strange Language [17.07.2007, сборник]
Название Материалы
A Girl In Trouble
Out On My Own

Страница создана 01.04.2012
http://primanota.ru/romeo-void/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!