PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Romeo Void - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Romeo Void - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1979 - 1985

Romeo Void — одна из групп новой волны, существовавшая с 1979 по 1985 годы.

Наиболее известными песнями группы являются «Never Say Never» (1981) и «A Girl in Trouble (Is a Temporary Thing)» (1984), хотя даже эти хиты были популярны в основном на небольших местных и альтернативных радиостанциях.

Несмотря на то, что в 1984 году группа достигла определенного коммерческого успеха (сингл с третьего студийного альбома (Instincts) «A Girl in Trouble (Is a Temporary Thing)» попал в Топ 40), тексты песен были признаны слишком резкими и оскорбительными, а сам альбом оказался слабее первых релизов (It’s a Condition и Benefactor). Отношения в группе стали напряженными (каждый из трех альбомов записывался с разными барабанщиками) и в 1985 году Romeo Void прекратили деятельность.

Позже, в октябре 1993 года члены группы собрались вместе и записали четыре демо-дорожки (If I Was Your Cat, Stormy Eyes, Two Rivers, и Safe Place), которые были отправлены

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • It’s a Condition [07.1981, альбом]
  • Never Say Never [01.1982, макси-сингл]
  • Never Say Never / Flashflood [1982, сингл]
  • Benefactor [11.1982, альбом]
  • Never Say Never [11.1982, сингл]
  • Instincts [01.10.1984, альбом]

Сборники:

  • Warm, In Your Coat [02.05.1992, сборник]
  • It's a Condition / Strange Language [17.07.2007, сборник]
Название Материалы
A Girl In Trouble
Out On My Own

Страница создана 01.04.2012
http://primanota.ru/romeo-void/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!