PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Romeo Santos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Romeo Santos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 21.07.1981 - ...

Роме́о Са́нтос (исп. Romeo Santos; наст. имя: Энтони Сантос; род. 21 июля 1981) — американский певец, композитор, музыкальный продюсер, бывший солист группы Aventura.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • You [10.05.2011, сингл]
  • Promise [09.06.2011, сингл]
  • Fórmula, Vol. 1 [08.11.2011, альбом]
  • Mi Santa [23.01.2012, сингл]
  • Rival [19.03.2012, сингл]
  • Llévame contigo (Live - The King Stays King Version) [20.08.2012, сингл]
  • Frío, frío [08.03.2013, сингл]
  • Propuesta indecente [30.07.2013, сингл]
  • Loco [24.08.2013, сингл]
  • Formula, Vol. 2 [11.02.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • The King Stays King: Sold Out at Madison Square Garden [06.11.2012]
Название Материалы
7 Dias
All Aboard
Amigo
Animales
Cancioncitas De Amor
Confesiones
Debate De 4
Dile Al Amor
El Malo
Enseñame A Olvidar
Eres Mia
Fui a Jamaica
Gone Forever
Hallelujah
Hilito
Inocente
La Bella Y La Bestia
La Diabla
Llévame Contigo
Llvame Contigo
Loco
Magia Negra
Malevo
Mami
Mi Santa
Necio
No Tiene La Culpa
Obra Maestra
Odio
Outro

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/romeo-santos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!