PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Romeo Santos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Romeo Santos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 21.07.1981 - ...

Роме́о Са́нтос (исп. Romeo Santos; наст. имя: Энтони Сантос; род. 21 июля 1981) — американский певец, композитор, музыкальный продюсер, бывший солист группы Aventura.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • You [10.05.2011, сингл]
  • Promise [09.06.2011, сингл]
  • Fórmula, Vol. 1 [08.11.2011, альбом]
  • Mi Santa [23.01.2012, сингл]
  • Rival [19.03.2012, сингл]
  • Llévame contigo (Live - The King Stays King Version) [20.08.2012, сингл]
  • Frío, frío [08.03.2013, сингл]
  • Propuesta indecente [30.07.2013, сингл]
  • Loco [24.08.2013, сингл]
  • Formula, Vol. 2 [11.02.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • The King Stays King: Sold Out at Madison Square Garden [06.11.2012]
Название Материалы
7 Dias
All Aboard
Amigo
Animales
Cancioncitas De Amor
Confesiones
Debate De 4
Dile Al Amor
El Malo
Enseñame A Olvidar
Eres Mia
Fui a Jamaica
Gone Forever
Hallelujah
Hilito
Inocente
La Bella Y La Bestia
La Diabla
Llévame Contigo
Llvame Contigo
Loco
Magia Negra
Malevo
Mami
Mi Santa
Necio
No Tiene La Culpa
Obra Maestra
Odio
Outro
Promise
Propuesta Indecente
Propuesta Indecente (Translated)
Que Se Mueran
Rival
Si Me Muero
Si Yo Muero
Soberbio
Trust
Vale La Pena El Placer
Yo También
You

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/romeo-santos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!