PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Romane - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Romane - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 1959 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Swing for Ninine [1992, альбом]
  • Ombre [1998, альбом]
  • Samois-sur-Seine [1998, альбом]
  • Swing In Nashville [1998, альбом]
  • Impair & Valse [1999, альбом]
  • Swing Guitare [11.2000, альбом]
  • Acoustic Quartet [28.11.2002, альбом]
  • Djangovision [10.2003, альбом]
  • Acoustic Spirit [01.2005, альбом]
  • French Guitar [13.10.2005, альбом]
  • Père & Fils [2007, альбом]

Сборники:

  • L'Esprit Manouche [сборник]
Название Материалы
Arc en ciel
Bossa Gitane
Caracoles
Couleur Chaude
Danube
Fill In Guitar
Just For Rythm
Nina Si Voi Dormite
Patrimonio
Pour Trois Pas
Roma Nun Fa La Stupida
Swing For Ninine
Temporay

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/romane/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!