PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Рома Желудь - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Рома Желудь - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 01.02.1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Like [2012, сингл]
  • Я не игрушка для тебя [2012, сингл]
  • Во сне [2013, сингл]
  • Громче [2013, сингл]
  • Интернет герой [2013, сингл]
  • Лайков сто а секса ноль [2013, сингл]
  • По проводам [2013, сингл]
  • Отношения [03.02.2014, сингл]
  • Зона свободного падения [06.06.2014, альбом]
Название Материалы
Рома Жёлудь и Мелисса - Спасибо
Спасибо

Страница создана 12.11.2015
http://primanota.ru/roma-zhelud/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!