PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rolo Tomassi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rolo Tomassi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2005 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo [2005, макси-сингл]
  • 4 Track Demo Cassette [22.07.2005, макси-сингл]
  • Split [2006, макси-сингл]
  • Rolo Tomassi [14.08.2006, макси-сингл]
  • Breathing Through An Apocalypse (Remixo Tomassi) [2007, сингл]
  • Summer Tour '07 [2007, макси-сингл]
  • Split [11.10.2007, макси-сингл]
  • Digital History / Beatrotter [2008, макси-сингл]
  • I Love Turbulence [2008, сингл]
  • Hysterics [22.09.2008, альбом]
  • Shred Yr Face 2 [2009, сингл]
  • Untitled [03.04.2009, макси-сингл]
  • Cancer Bats / Rolo Tomassi [27.04.2009, сингл]
  • Beatrotter Remix [15.06.2009, сингл]
  • Throats / Rolo Tomassi [03.08.2009, макси-сингл]
  • End Hysterics [03.10.2009, макси-сингл]
  • Party Wounds [28.04.2010, макси-сингл]
  • Cosmology [24.05.2010, альбом]
  • Rolo Tomassi / Antares Split [2011, макси-сингл]
  • Mount Celestia [04.01.2011, макси-сингл]
  • Old Mystics [04.01.2012, сингл]
  • Astraea [04.11.2012, альбом]
  • Illuminaire [19.02.2013, сингл]
  • Rolo Tomassi / Stockades [01.12.2014, сингл]
  • Stage Knives [16.03.2015, сингл]
  • Opalescent [21.04.2015, сингл]
  • Grievances [01.06.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • The BBC Sessions [27.05.2016]

Сборники:

  • Credit Card CD [2006, прочее]
  • Acoustics/Remixes [2009, сборник]
  • FACT Mix 113: Rolo Tomassi [08.01.2010, сборник]
  • Cosmology + Hysterics [01.12.2010, сборник]
  • Eternal Youth [16.04.2011, сборник]
  • Boxset [09.12.2016, сборник]
Название Материалы
Empiresk
Ex Luna Scientia
Fantasia
From Ambience To Ambulance
I Love Turbulence
Kasia
Mount Celestia
Nine
Oh Hello Ghost
Unromance

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/rolo-tomassi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!