PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rollins Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rollins Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 04.1987 - 2006
Сайт:

Rollins Band (Роллинз Бэнд, дословно: Группа Роллинза) — американская альтернативная рок-группа, лидером и основателем которой является Генри Роллинз. Группа основана после распада предыдущего коллектва Роллинза «Black Flag» в 1986 году.

Наиболее известными песнями группы являются «Low Self Opinion» (рус. Низкое самомнение) и «Liar» (рус. Лжец), клипы на которые получили широкую ротацию на MTV в начале 1990-х.

В 2000 году, канал VH1 включил Rollins Band в свой список «100 величайших хард-рок исполнителей», под номером 47.

  • Life Time (1987, переиздан в 1999)
  • Hard Volume (1989, переиздан
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Life Time [1987, альбом]
  • Do It [1988, альбом]
  • Hard Volume [1989, альбом]
  • Hard / Low Self Opinion [1992, сингл]
  • Tearing [1992, сингл]
  • The End of Silence [25.02.1992, альбом]
  • Being Obscene [09.1992, альбом]
  • Liar [1994, сингл]
  • Liar / Disconnect [1994, сингл]
  • Weight [12.04.1994, альбом]
  • Starve [1997, сингл]
  • The End of Something [1997, сингл]
  • Come In and Burn [25.03.1997, альбом]
  • Get Some Go Again [2000, сингл]
  • Illumination [2000, сингл]
  • Get Some Go Again [29.02.2000, альбом]
  • Nice [21.08.2001, альбом]
  • End of Silence Demos [2002, альбом]
  • Weighting [12.10.2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1992-04-17: Detroit, MI, USA
  • Turned On [1990]
  • Electro Convulsive Therapy [1993]
  • Insert Band Here (Live in Australia 1990) [23.11.1999]
  • A Clockwork Orange Stage [2000]
  • The Only Way to Know for Sure [25.06.2002]

Сборники:

  • Alien Blueprint [1994, сборник]
  • A Nicer Shade of Red [2001, сборник]
  • Yellow Blues [2001, сборник]
Название Материалы
1000 Times Blind
A Man And a Woman
Alien Blueprint
All I Want
Almost Real
Another Life
Are You Ready
Blues Jam
Brother Interior
Burned Beyond Recognition
Change It Up
Civilized
Crazy Lover
Disconnect
Disconnected
Discontinued
Divine Object Of Hatred
Divinoe Object of Hatred
Do It
Down And Away
During A City
Feel Like This
Followed Around
Fool
Get Some Go Again
Ghostrider
Going Out Strange
Gone Inside The Zero
Grip
Gun in Mouth Blues

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/rollins-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!