PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Roisin Murphy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Roisin Murphy - аккорды, тексты

Страна: Ирландия
Даты: 05.07.1973 - ...

Роши́н Мари́ Мёрфи (англ. Róisín Marie Murphy; используются также написания Ройзин и Ройшин) (род.: 5 июля 1973, Арклоу, графство Уиклоу, Ирландия) — британская певица ирландского происхождения, автор песен и композитор, прежде широко известная как солистка дуэта Moloko.

Выступая в группе «Moloko», Мёрфи приобрела славу одной из самых интересных вокалисток в мире благодаря своему необычному голосу, который в сочетании с неординарными аранжировками партнёра Мёрфи по «Moloko» Марка Брайдона стал их фирменным отличительным знаком. Мёрфи познакомилась с Брайдоном на одной из вечеринок; до встречи с ним Мёрфи не имела профессионального опыта пения. Знакомство их началось со ставшего знаменитым вопроса

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Truth [1999, сингл]
  • Wonderland [2001, сингл]
  • Never Enough [04.06.2001, сингл]
  • Sequins EP: One of Three [10.01.2005, макси-сингл]
  • Sequins EP: Two of Three [14.02.2005, макси-сингл]
  • Sequins EP: Three of Three [02.05.2005, макси-сингл]
  • If We're in Love [06.2005, сингл]
  • Ruby Blue [13.06.2005, альбом]
  • Sow Into You [21.10.2005, сингл]
  • Overpowered [05.2007, сингл]
  • Let Me Know [08.2007, сингл]
  • Cry Baby [09.2007, сингл]
  • Overpowered [12.10.2007, альбом]
  • You Know Me Better [02.2008, сингл]
  • iTunes Live: London Sessions [07.04.2008, макси-сингл]
  • Movie Star / Slave to Love [09.2008, сингл]
  • Orally Fixated [12.11.2009, сингл]
  • Demon Lover [2010, сингл]
  • Momma's Place [18.01.2010, сингл]
  • You Know Me Better [EP1] [06.03.2012, макси-сингл]
  • Golden Era [15.05.2012, сингл]
  • Simulation [17.08.2012, сингл]
  • Flash of Light [13.09.2012, сингл]
  • Leviathan [10.02.2014, сингл]
  • Alternate State (Remixes) [17.03.2014, сингл]
  • Mi senti [28.05.2014, макси-сингл]
  • Mi senti Remixed [07.07.2014, макси-сингл]
  • Exploitation [25.03.2015, сингл]
  • Hairless Toys [08.05.2015, альбом]
  • Unputdownable [11.12.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at Ancienne Belgique 19.11.07 [11.2007]
Название Материалы
Cry Baby
Dear Diary
Foolish
If We're In Love
Leaving The City
Let Me Know
Love In The Making
Modern Timing
Momma's place
Movie Star
Night Of The Dancing Flame
Off and On
Off On It
Overpowered
Parallel Lives
Primitive
Ramalama
Ramalama (Bang Bang)
Ripples
Ruby Blue
Scarlet Ribbon
Sinking Feeling
Sow Into You
Tell Everybody
The Closing Of The Doors
Through Time
You Know Me Better

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/roisin-murphy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!