PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rogue Wave - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rogue Wave - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Out of the Shadow [13.07.2004, альбом]
  • RW [2005, макси-сингл]
  • Exclusive [25.01.2005, макси-сингл]
  • 10:1 [23.08.2005, макси-сингл]
  • Descended Like Vultures [25.10.2005, альбом]
  • Publish My Love [30.01.2006, сингл]
  • Eyes [12.02.2006, сингл]
  • Asleep at Heaven's Gate [18.09.2007, альбом]
  • Permalight [01.01.2010, альбом]
  • Permalight [02.03.2010, альбом]
  • Nightingale Floors [04.06.2013, альбом]
  • Nightingale Floors (Deluxe Version) [04.06.2013, альбом]
  • Delusions of Grand Fur [29.04.2016, альбом]
  • Cover Me [25.11.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session (2008) [07.01.2008]
  • The Myspace Transmissions [03.10.2008]
  • Daytrotter Session [23.07.2010]
Название Материалы
All That Remains
Be Kind Remind
Bird On A Wire
California
Chicago X 12
Christians In Black
Debaser
Electro Socket Blues
End Game
Endless Shovel
Every Moment
Everyday
Eyes
Falcon Settles Me
Fantasies
Fear Itself
Good Morning
Good Morning The Future
Harmonium
Ill Never Leave You
Kickin' The Heart Out
Kicking The Heart Out
Lake Michigan
Man-revolutionary
Nourishment Nation
Own Your Own Home
Perfect
Permalight
Postage Stamp World
Publish My Love
Right With You
Salesman At The Day Of The Parade
Seasick On Land
Sewn Up
Sight Lines
Solitary Gun
Temporary
You

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/rogue-wave/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!