- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Rodney Atkins - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Rodney Atkins - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 28.03.1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Honesty [14.10.2003, альбом]
  • If You're Going Through Hell [18.07.2006, альбом]
  • It's America [31.03.2009, альбом]
  • Best Sellers / Best Price [05.10.2010, макси-сингл]
  • Take a Back Road [04.10.2011, альбом]
  • Doin' It Right [12.09.2013, сингл]
  • Eat Sleep Love You Repeat [28.10.2014, сингл]


  • Greatest Hits [2015, сборник]
Название Материалы
15 Minutes
A Man On A Tractor
About The South
Angels Hands
Best Thing
Cleaning This Gun
Cleaning This Gun (Come On In Boy)
Curtis Loew
Farmers Daughter
Forgiveness And Permission
Hes Mine
Honestly (Write Me A List)
Honesty (Write Me A List)
I Will Come To You
If You're Going Through Hell (Before The Devil Eve
If Youre Going Through Hell
If Youre Going Through Hell Before The Devil Even Knows
In A Heartbeat
In The Middle
Invisibly Shaken
Its America
Man I Am Today
Monkey In The Middle
My Old Man
Rockin' Of The Cradle
She'd Rather Fight
Sing Along
Someone To Share It With
Take A Back Road
The Love We Make
These Are My People
Wasted Whiskey
Watching You
Whats Left Of Me
Yeah She Does

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!