PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rodgau Monotones - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rodgau Monotones - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 11.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fluchtpunkt Dudenhofen [1982, альбом]
  • Wollt Ihr Musik - oder was?? [1982, альбом]
  • Ei Gude, wie? [1984, сингл]
  • Volle Lotte! [1984, альбом]
  • Wir sehn uns vor Gericht [1985, альбом]
  • Sportsmänner [1986, альбом]
  • Schön, reich und berühmt [1988, альбом]
  • Sieben [1990, альбом]
  • Eukalyptus Now [1994, альбом]
  • The Too Early Tapes [1998, альбом]
  • APOLLO-tones Special limited edition [2000, альбом]
  • Adrenalin [2000, альбом]
  • Ein Leben für Lärm [09.05.2008, альбом]
  • Genial [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1984]
  • Live Plus [1992]
  • Silberhochzeit [2003]

Сборники:

  • Ein schönes Durcheinander [1992, сборник]
  • Risiken und Nebenwirkungen [22.01.1996, сборник]
  • Das Beste [13.08.2010, сборник]
  • Bergfest [20.12.2013, прочее]
Название Материалы
Is Mir Egal
St Tropez Am Baggersee
Wir Ham Das Recht Und Die Pflicht Zur Party (fight For You Right)

Страница создана 06.04.2012
http://primanota.ru/rodgau-monotones/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!