PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rockwell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rockwell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 15.01.1983 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Noir EP [01.02.2010, макси-сингл]
  • Full Circle / My War [21.06.2010, сингл]
  • Reverse Engineering / Everything (& U) [15.10.2010, сингл]
  • DJ Friendly Unit Shifter / Fakin Jacks [22.11.2010, сингл]
  • Aria EP [31.01.2011, макси-сингл]
  • Amboss / No! [11.11.2011, сингл]
  • Tripwire / The Rain [21.02.2012, сингл]
  • Childhood Memories [09.2012, макси-сингл]
  • Detroit / Back Again [13.07.2013, макси-сингл]
  • INeedU/ 1_2_3_4 [20.07.2014, сингл]
  • Obsolete Medium [27.11.2015, альбом]
  • Chorus of Disapproval EP [28.10.2016, макси-сингл]

Сборники:

  • FACT Mix 232: Rockwell [21.03.2011, сборник]
  • Stresstest / Ballbag [20.04.2012, сборник]
Название Материалы
Knife
Somebody's Watching Me (feat. Michael Jackson)

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/rockwell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!