PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rockpile - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rockpile - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1976 - 1981
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wrong Way [1980, сингл]
  • Seconds of Pleasure [10.1980, альбом]

Концертные альбомы:

  • A Mess of Blues [1979]
  • Down Down Down [1980]
  • Live at Montreux 1980 [2011]
  • Live at Montreux 2008 [2011]
Название Материалы
Heart
If Sugar Was As Sweet As You
Now And Always
Teacher Teacher

Страница создана 03.08.2013
http://primanota.ru/rockpile/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!