PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Robin Schulz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Robin Schulz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Same [27.08.2013, сингл]
  • Tutti EP [27.03.2014, макси-сингл]
  • Prayer in C [06.06.2014, сингл]
  • Prayer [14.09.2014, альбом]
  • Extended Prayer [19.09.2014, альбом]
  • Headlights [17.04.2015, сингл]
  • Sugar [17.07.2015, сингл]
  • Sugar [The Remixes] [11.09.2015, макси-сингл]
  • Sugar [24.09.2015, альбом]
  • Show me love [27.11.2015, сингл]
  • Show Me Love (The Remixes) [11.12.2015, макси-сингл]
  • Shed a Light [25.11.2016, сингл]
  • Shed a Light: The Remixes, Part 1 [02.03.2017, сингл]
  • OK [19.05.2017, сингл]
  • Uncovered [08.09.2017, альбом]
Название Материалы
Headlights
Heatwave
Shed A Light
Show Me Love
Sugar
Sun Goes Down

Страница создана 04.08.2015
http://primanota.ru/robin-schulz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!