PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Robin Beck - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Robin Beck - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 07.09.1954 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sweet Talk [1979, альбом]
  • First Time [1988, сингл]
  • Trouble or Nothin’ [20.10.1989, альбом]
  • Human Instinct [1992, альбом]
  • Can't Get Off [1994, альбом]
  • Wonderland [02.08.2004, альбом]
  • Do You Miss Me [2005, альбом]
  • First Time [03.2006, сингл]
  • Livin' On A Dream [2007, альбом]
  • The Great Escape [11.02.2011, альбом]
  • Underneath [2013, альбом]
Название Материалы
Close To You
Cross My Heart
Don't Think He's Ever Comin' Home
Everything Is Alright
First Time
Save Up All Your Tears
Tears In The Rain
The One

Страница создана 13.05.2012
http://primanota.ru/robin-beck/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!