PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Robi Rosa - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Robi Rosa - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 27.06.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Frío [22.04.1994, альбом]
  • Vagabundo [18.06.1996, альбом]
  • Songbirds & Roosters [28.07.1998, альбом]
  • Mad Love [30.04.2004, альбом]
  • Crash Push [21.06.2004, сингл]
  • Draco y el teatro del absurdo [2007, альбом]
  • Amor vincit omnia [17.11.2009, альбом]
  • Reza por mí [10.05.2010, сингл]
  • Penélope [17.09.2012, сингл]
  • Vida [18.03.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Encuentro [12.2002]
  • Al natural [06.12.2005]

Сборники:

  • Libertad del alma [11.12.2001, сборник]
  • Como me acuerdo [24.08.2004, сборник]
Название Материалы
Amantes Hasta El Fin

Страница создана 10.09.2013
http://primanota.ru/robi-rosa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!