PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Robi Draco Rosa - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Robi Draco Rosa - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 27.06.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Frío [22.04.1994, альбом]
  • Vagabundo [18.06.1996, альбом]
  • Songbirds & Roosters [28.07.1998, альбом]
  • Mad Love [30.04.2004, альбом]
  • Crash Push [21.06.2004, сингл]
  • Draco y el teatro del absurdo [2007, альбом]
  • Padre mío [28.09.2008, сингл]
  • Paraíso prometido [19.10.2009, сингл]
  • Amor vincit omnia [17.11.2009, альбом]
  • Reza por mí [10.05.2010, сингл]
  • Penélope [17.09.2012, сингл]
  • Más y más [07.01.2013, сингл]
  • Vida [18.03.2013, альбом]
  • Blanca mujer [02.04.2013, сингл]
  • Esto es vida (bachata remix) [30.09.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • Encuentro [12.2002]
  • Al natural [06.12.2005]

Сборники:

  • Libertad del alma [11.12.2001, сборник]
  • Como me acuerdo [24.08.2004, сборник]
Название Материалы
Alma Diferentes/ Almas Gemelas
Almas Diferentes, Almas Gemelas
Amantes Hasta El Fin
Bandera
Blanca Mujer
Blindman's Parade
Brujeria
California
Camaron
Casi una Diosa
Commitment #4
Como Me Acuerdo
Crash Push
Cruzando Puertas
Cuando Pasara
Cуmo me acuerdo
Delirios
Embryo
Esto Es Vida
Frio
Frio/blindman's Parade
Guajira
Hablando Del Amor
Horizonte
Junkie
Junkie Cuando Pasara
Llanto Subterráneo
Love And Tears
Luchar Por Ella
Madre Tierra
Mama
Más Y Más
Mourning Gun Blanca Mujer
Noche De Cuatro Lunas
Noche Fría
Paraiso Prometido
Pasión
Penélope
Quiero Vivir
Reza Por Mí
Rosa Maria
Solitary Man
Todo Marcha Bien
Tu Tren Se Va
Vagabundo
Vivir
Volver
Y Que Me Importa

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/robi-draco-rosa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!