PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Roberto Vecchioni - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Roberto Vecchioni - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 25.06.1943 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Parabola [1971, альбом]
  • Saldi di fine stagione [1972, альбом]
  • Il re non si diverte [1973, альбом]
  • L'uomo che si gioca il cielo ai dadi [1973, альбом]
  • Barbapapà [1975, альбом]
  • Ipertensione [1975, альбом]
  • Elisir [1976, альбом]
  • Samarcanda [1977, альбом]
  • Calabuig, Stranamore ed altri incidenti [1978, альбом]
  • Robinson: Come salvarsi la vita [1979, альбом]
  • Montecristo [1980, альбом]
  • Hollywood Hollywood [1982, альбом]
  • Il grande sogno [1984, альбом]
  • Il grande sogno [1984, альбом]
  • Bei tempi [1985, альбом]
  • Ippopotami [1986, альбом]
  • Milady [1989, альбом]
  • Per amore mio [1991, альбом]
  • Blumùn [1993, альбом]
  • Il cielo capovolto [1995, альбом]
  • El bandolero stanco [1997, альбом]
  • Sogna, ragazzo, sogna [04.1999, альбом]
  • Il lanciatore di coltelli [18.01.2002, альбом]
  • Rotary Club of Malindi [2004, альбом]
  • Di rabbia e di stelle [09.11.2007, альбом]
  • Chiamami ancora amore [16.02.2011, альбом]
  • O surdato 'nnammurato [16.02.2011, сингл]
  • Sogna, ragazzo, sogna / Il lanciatore di coltelli [22.05.2012, альбом]
  • Io non appartengo più [08.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Camper [1992]
  • Canzoni e cicogne [2000]
  • Il contastorie [2005]
  • In cantus [30.10.2009]

Сборники:

  • Il capolavoro [1991, сборник]
  • Emozioni in musica, Volume 2 [1992, сборник]
  • Luci a San Siro e altri successi [1994, сборник]
  • Raccolta [1997, сборник]
  • Studio Collection [1997, сборник]
  • Le ballate [08.11.2002, сборник]
  • The Platinum Collection [2006, сборник]
  • Collezione italiana [24.10.2006, сборник]
  • The EMI Album Collection, Volume 1 [2011, сборник]
  • I colori del buio [29.11.2011, сборник]
  • Essential [2012, сборник]
  • Scrivi Vecchioni, scrivi canzoni, Volume 1: Chiamali ancora amori [15.09.2014, сборник]
  • Scrivi Vecchioni, scrivi canzoni, Volume 2: Giudici, comici e farfalle [22.09.2014, сборник]
Название Материалы
Arthur Rimbaud
Blumun
Canzone Per Francesco
Canzoni E Cicogne
Casa Dolce Casa
Celia De La Serna
Donna Con La Gonna
E Noi Le Voci E Le Parole
Effetto Notte
Figlio
Figlio Figlio Figlio
Il Bandolero Stanco
Il Tuo Culo E Il Tuo Cuore
Indiscreto
Irene
L'anniversario
L'ultimo Spettacolo
La Casa Delle Farfalle
La Mia Ragazza
Le Belle Compagnie
Le Mie Ragazze
Leonard Cohen
Luci A San Siro
Mi Manchi
Milady
Notturno
Pagando S'intende
Pani E Pesci
Per Amore Mio
Per Un Vecchio Bambino
Pesci Nelle Orecchie
Robinson
Rotary Club Of Malindi Album
Samarcanda
Sestri Levante
Sogna Ragazzo Sogna
Voglio Una Donna
Vorrei

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/roberto-vecchioni/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!