PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Robert Pollard - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Robert Pollard - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 31.10.1957 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Not in My Airforce [10.09.1996, альбом]
  • Waved Out [23.06.1998, альбом]
  • Kid Marine [02.02.1999, альбом]
  • Speak Kindly of Your Volunteer Fire Department [14.12.1999, альбом]
  • Choreographed Man of War [24.07.2001, альбом]
  • Motel of Fools [14.01.2003, альбом]
  • Fiction Man [10.05.2004, альбом]
  • Zoom [28.02.2005, макси-сингл]
  • Music for Bubble [27.09.2005, макси-сингл]
  • From a Compound Eye [24.01.2006, альбом]
  • Love Is Stronger Than Witchcraft [02.05.2006, сингл]
  • Normal Happiness [10.10.2006, альбом]
  • Silverfish Trivia [17.04.2007, макси-сингл]
  • Coast to Coast Carpet of Love [09.10.2007, альбом]
  • Standard Gargoyle Decisions [09.10.2007, альбом]
  • Superman Was a Rocker [19.01.2008, альбом]
  • Robert Pollard Is Off to Business [02.06.2008, альбом]
  • The Butler Stands for All of Us [04.11.2008, сингл]
  • The Crawling Distance [20.01.2009, альбом]
  • Elephant Jokes [11.08.2009, альбом]
  • Silk Rotor [2010, сингл]
  • We All Got Out of the Army [16.02.2010, альбом]
  • Moses on a Snail [22.06.2010, альбом]
  • Space City Kicks [18.01.2011, альбом]
  • Lord of the Birdcage [31.05.2011, альбом]
  • Let It Beard Boombox Demos [25.10.2011, альбом]
  • Mouseman Cloud [03.04.2012, альбом]
  • Jack Sells The Cow [18.09.2012, альбом]
  • Blazing Gentlemen [2013, альбом]
  • Honey Locust Honky Tonk [09.07.2013, альбом]
  • Faulty Superheroes [26.05.2015, альбом]
  • Of Course You Are [04.03.2016, альбом]
  • Of Course You Are [04.03.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2006-01-26: Athens, GA, USA [2006]
  • Moon [2006]
Название Материалы
Dancing Girls And Dancing Men
I Killed A Man Who Looks Like You
Touched To Be Sure
Us Mustard Company

Страница создана 14.08.2015
http://primanota.ru/robert-pollard/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!