PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Robert Parker - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Robert Parker - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Darker Place [28.01.2014, макси-сингл]
  • Distorted Space [28.01.2014, макси-сингл]
  • Drive. Sweat. Play [28.01.2014, альбом]
  • Early Symptoms [28.01.2014, макси-сингл]
  • From The Depths [28.01.2014, альбом]
  • Modern Technology [31.01.2014, сингл]
  • Cardinal [19.03.2015, альбом]
  • Money Talks [05.06.2015, альбом]
  • Crystal City [25.03.2016, альбом]
  • F L I G H T C O M F O R T 良い飛行機 [08.06.2016, альбом]
Название Материалы
Barefootin

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/robert-parker/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!