PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Robert Miles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Robert Miles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 03.11.1969 - 09.05.2017

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Children [1995, сингл]
  • Red Zone [1995, сингл]
  • Soundtracks... [1995, макси-сингл]
  • Fable [27.05.1996, сингл]
  • Dreamland [07.06.1996, альбом]
  • One and One [21.10.1996, сингл]
  • Freedom [10.11.1997, сингл]
  • 23am [01.12.1997, альбом]
  • Everyday Life [1998, сингл]
  • Full Moon [1998, сингл]
  • Paths [2001, сингл]
  • Organik [11.06.2001, альбом]
  • DeLuxe Collection Limited Edition [2002, альбом]
  • Miles_Gurtu [10.02.2004, альбом]
  • Th1rt3en [07.02.2011, альбом]
  • Miniature World [06.2011, сингл]

Сборники:

  • Hit Singles [сборник]
  • Rare & Remixed [сборник]
  • In the Mix [1997, сборник]
  • Renaissance Worldwide: London [14.04.1997, сборник]
  • Organik Remixes [02.09.2003, ремикс]
Название Материалы
02 - Track 2 FABLE (MESSAGE
Children
Dreamland (Книга)
Everyday Life
Fable
Freedom
Full Moon
In My Dreams
Leaving Behind...
Mama Courtney
One & one
One and one (+text)
One and one (After all is said and done One and one still is one When we cry, when we laugh I am half, you are half The heart isn't always true And I am not always fine We all have an angry heart
Textures

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/robert-miles/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!