PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Robert Miles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Robert Miles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 03.11.1969 - ...

Роберт Майлз (англ. Robert Miles, урождённый итал. Roberto Concina (Роберто Кончина), род. 3 ноября 1969 года, Флёрье, Швейцария) — итальянский диджей и композитор, работающий в различных стилях электронной музыки, родоначальник жанра «дрим-хаус».

Родился в общине Флёрье кантона Невшатель в Швейцарии в семье военного. С детских лет Майлз занимался игрой на фортепиано и в дальнейшем начал работать как диджей. Выступая в итальянских клубах с 1988 года и скопив необходимую сумму, в 1990 году Роберт покупает подержанное оборудование для создания собственной студии. Его первые работы остаются незамеченными публикой.

В 1994 году Майлз создаёт свою самую известную работу, композицию Children. В течение двух недель после официального выпуска в 1995 году, сингл продаётся более чем 30 000 копиями

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Children [1995, сингл]
  • Red Zone [1995, сингл]
  • Soundtracks... [1995, макси-сингл]
  • Fable [27.05.1996, сингл]
  • Dreamland [07.06.1996, альбом]
  • One and One [21.10.1996, сингл]
  • Freedom [10.11.1997, сингл]
  • 23am [01.12.1997, альбом]
  • Full Moon [1998, сингл]
  • Paths [2001, сингл]
  • Organik [11.06.2001, альбом]
  • DeLuxe Collection Limited Edition [2002, альбом]
  • Miles_Gurtu [10.02.2004, альбом]
  • Th1rt3en [07.02.2011, альбом]

Сборники:

  • Hit Singles [сборник]
  • Rare & Remixed [сборник]
  • In the Mix [1997, сборник]
  • Renaissance Worldwide: London [14.04.1997, сборник]
  • Organik Remixes [02.09.2003, ремикс]
Название Материалы
02 - Track 2 FABLE (MESSAGE
Children
Dreamland (Книга)
Everyday Life
Fable
Freedom
Full Moon
In My Dreams
Leaving Behind...
Mama Courtney
One & one
One and one (+text)
One and one (After all is said and done One and one still is one When we cry, when we laugh I am half, you are half The heart isn't always true And I am not always fine We all have an angry heart
Textures

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/robert-miles/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!