PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Robert Forster - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Robert Forster - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 29.06.1957 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Danger in the Past [1990, альбом]
  • Calling From a Country Phone [1993, альбом]
  • Drop [1993, сингл]
  • I Had a New York Girlfriend [1994, альбом]
  • Warm Nights [1996, альбом]
  • The Evangelist [04.04.2008, альбом]
  • Songs to Play [18.09.2015, альбом]

Сборники:

  • Intermission: The Best of the Solo Recordings 1990-1997 [18.06.2007, сборник]
Название Материалы
A Place To Hide Away
Demon Days
Did She Overtake You
Dont Touch Anything
From Ghost Town
If It Rains
It Aint Easy
Let Your Light In Babe
Pandanus
The Evangelist
Uncle Sigmunds Clockwork Storybook

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/robert-forster/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!