- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Robert Cray - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Robert Cray - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 01.08.1953 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1040 Blues (radio promo) [сингл]
  • Nothin'but a Woman [сингл]
  • Smoking Gun [сингл]
  • Who's Been Talkin [1980, альбом]
  • Bad Influence [1983, альбом]
  • Showdown! [1985, альбом]
  • Strong Persuader [1986, альбом]
  • Right Next Door (Because of Me) [1988, сингл]
  • Midnight Stroll [31.08.1990, альбом]
  • I Was Warned [04.1992, альбом]
  • Shame + A Sin [05.10.1993, альбом]
  • Some Rainy Morning [08.05.1995, альбом]
  • Sweet Potato Pie [06.05.1997, альбом]
  • Take Your Shoes Off [27.04.1999, альбом]
  • Shoulda Been Home [15.05.2001, альбом]
  • Time Will Tell [01.07.2003, альбом]
  • Twenty [2005, альбом]
  • This Time [11.08.2009, альбом]
  • Robert Cray & Hi Rhythm [28.04.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • In Concert [1999]
  • Live at the BBC [28.01.2008]


  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Robert Cray [сборник]
  • New Blues [сборник]
  • The Definitive Collection [сборник]
  • The Score [1992, сборник]
  • Heavy Picks: The Robert Cray Band Collection [02.11.1999, сборник]
  • The Best of Robert Cray [2002, сборник]
  • Heritage of the Blues [28.10.2003, сборник]
Название Материалы
1040 Blues
Across The Line
Acting This Way
All The Way
Babys Arms
Back Door Slam
Bad Influence
Distant Shore
Don't be Afraid of The Dark
Don't Touch Me
Don't You Even Care
False Accusations
Forecast (Calls for Pain)
Foul Play
Gotta Change The Rules
I Guess I Showed Her
I Shiver
I Was Warned
I Wonder
I'd Rather Be A Wino
I'm a Good Man
If You're Thinkin' What I'm Thinkin'
Jealous Minds
Just a Loser
Leave Well Enough Alone
More Than I Can Stand
Never Mattered Much
Night Patrol
No Big Deal
Not Bad For Love
Nothin But A Woman
Nothing But A Woman
Out Of Eden
Passing By
Phone Booth
Playin' In The Dirt
Poor Johhny
Poor Johnny
Right Next Door
Right Next Door (because of Me)
Shes Gone
Simple Things
Smokin Gun
Smoking Gun
Some Pain, Some Shame
Still Around
Tell The Landlord
The 12 Year Old Boy Live
The Dream
The Forecast
The Last Time (I Get Burned Like This)
The One In The Middle
The Price i Pay
The Things You do to me
These Things
This Time
Time Makes Two
Up In The Sky
Waiting For The Tide To Turn
What About Me
When The Welfare Turns Its Back On You
Where Do I Go From Here
Who's Been Talkin'
Wont Be Coming Home
Your Pal
Your Secrets Safe With Me

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!