PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Robert Charlebois - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Robert Charlebois - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 25.06.1944 - ...

Робе́р Шарльбуа́ (фр. Robert Charlebois, род. 25 июня 1944, Монреаль, Квебек, Канада) — канадский (квебекский) певец и актёр.

Робер Шарльбуа родился 25 июня 1944 года в семье Мориса Шарльбуа и Жермен Гё.

Свою карьеру певца Робер параллельно с учёбой в Национальной театральной школой, в которой обучался с 1962 по 1965 год, начал в 1960-х годах. Впервые на сцене он выступил в сентябре 1962 года, когда проходила 1-я часть спектакля Феликс Леклера, с которым он неоднократно пел на фестивалях под аккомпанемент Жан-Ги Моро на фортепиано. Свой первый музыкальный альбом Шарльбуа записал в 1965 году.

Его четвёртый альбом «Robert Charlebois avec Louise Forestier», частично записанный в дуэте с Луизой Форестье, вышел в 1968 году. Альбом также известен под названием «Lindberg». Успех песни «Lindberg», спетой в дуэте

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Robert Charlebois [01.01.1967, альбом]
  • Lindbergh [1968, альбом]
  • Robert Charlebois avec Louise Forestier [1968, альбом]
  • Québec Love [1969, альбом]
  • Un gars ben ordinaire [1970, альбом]
  • Robert Charlebois [1971, альбом]
  • Charlebois (Fu Man Chu) [1972, альбом]
  • Solidaritude [1973, альбом]
  • Charlebois (Je rêve à Rio) [1974, альбом]
  • Longue distance [1976, альбом]
  • Swing Charlebois Swing [1977, альбом]
  • Solide [1979, альбом]
  • Heureux en amour ? [1981, альбом]
  • Robert Charlebois (J't'aime comme un fou) [1983, альбом]
  • Super position [1985, альбом]
  • Dense [1988, альбом]
  • Immensément [1992, альбом]
  • Cartier (L'Opérock) [1993, альбом]
  • Le Chanteur masqué [1996, альбом]
  • Doux sauvage [18.09.2001, альбом]
  • Tout est bien [25.10.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • J'ai vu le Loup, le Renard, le Lion [13.08.1975]
  • La Maudite Tournée [1995]
  • Charlebois au National : Tout écartillé [17.10.2006]

Сборники:

  • Charlebois, 1ère Période, Volume 1 [сборник]
  • Charlebois, 1ère Période, Volume 2 [сборник]
  • Les Plus Belles Chansons [сборник]
  • Volume 3 [1990, сборник]
  • Le Meilleur de Charlebois [1991, сборник]
  • Le Meilleur de Charlebois, Volume 2 [1993, сборник]
  • Québec Love (La Collection) [1993, сборник]
  • Les talents du siècle [1999, сборник]
  • Robert charlebois [1999, сборник]
  • Ses plus belles chansons [12.10.2004, сборник]
  • Tout écartillé [06.12.2005, сборник]
Название Материалы
Joe Finger Ledoux
Lindberg
Ordinaire
Viens Chez Moi Jai Pas La Télé

Страница создана 08.12.2015
http://primanota.ru/robert-charlebois/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!