PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Robert Broberg - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Robert Broberg - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 02.07.1940 - 21.07.2015

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tjejjer [1969, альбом]
  • Upp igen [1983, альбом]
  • Raket [1985, альбом]
  • Robert Brobergs höjdare [1990, альбом]
  • De 20 mest önskade [1991, альбом]
  • Målarock [1993, альбом]
  • Dubbelsångare [1996, альбом]
  • Letterman [1996, сингл]
  • Helrobban blandar och ger [1998, альбом]
  • The Pling & Plong Show [1999, альбом]
  • Universrum [05.03.1999, альбом]
  • Nära [2001, альбом]
  • Diamanter [01.01.2004, альбом]

Сборники:

  • Älskade original [сборник]
  • Robert Bro-berg & dalbana [1997, сборник]
  • Klassiker [2001, сборник]
Название Материалы
1983 Ars Angel
Batlat
Btlt
Gummimadrassen
Vatten

Страница создана 14.04.2012
http://primanota.ru/robert-broberg/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!