PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Robbie Williams - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Robbie Williams - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 13.02.1974 - ...

Ро́берт Пи́тер (Ро́бби) Уи́льямс (англ. Robert Peter «Robbie» Williams; род. 13 февраля 1974, Сток-он-Трент, Англия) — британский певец, автор песен и актёр.

По результатам опросов считается самым популярным британским певцом, исполняющим песни в таких жанрах, как поп, поп-рок, софт-рок. За характерный тембр голоса и манеру исполнения Элтон Джон назвал Уильямса «Фрэнком Синатрой XXI века».

Несмотря на неудачные продажи дисков в США, мировые продажи альбомов превышают 55 миллионов, а синглов продано уже более 15 миллионов. В одной только Великобритании продано около 16,2 млн дисков. Эти данные поднимают уровень мировых продаж дисков Робби Уильямса выше планки в 70 миллионов. За плечами Робби 10 альбомов и компиляций номер один, 10 синглов номер один в Великобритании (сольно и в сотрудничестве с др. исполнителями) и множество наград. Также Робби Уильямс считается самым продаваемым иностранным исполнителем в Латинской Америке. На 2013 год состояние

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Freedom [05.08.1996, сингл]
  • Old Before I Die [11.04.1997, сингл]
  • Lazy Days [14.07.1997, сингл]
  • Life Thru a Lens [10.09.1997, альбом]
  • South of the Border [12.09.1997, сингл]
  • Angels [01.12.1997, сингл]
  • Let Me Entertain You [1998, сингл]
  • No Regrets [1998, сингл]
  • Let Me Entertain You [13.03.1998, сингл]
  • Angels [24.06.1998, макси-сингл]
  • Millennium [07.09.1998, сингл]
  • I’ve Been Expecting You [26.10.1998, альбом]
  • No Regrets / Antmusic [07.12.1998, сингл]
  • Strong [22.03.1999, сингл]
  • It's Only Us / She's the One [10.1999, сингл]
  • Rock DJ [31.07.2000, сингл]
  • Sing When You’re Winning [25.08.2000, альбом]
  • Kids [09.10.2000, сингл]
  • Supreme [11.12.2000, сингл]
  • United [11.12.2000, сингл]
  • Better Man [2001, макси-сингл]
  • Supreme Hits [2001, макси-сингл]
  • Let Love Be Your Energy [09.04.2001, сингл]
  • Eternity [09.07.2001, сингл]
  • Swing When You’re Winning [19.11.2001, альбом]
  • Somethin' Stupid [10.12.2001, сингл]
  • I Will Talk and Hollywood Will Listen / Mr. Bojangles [11.03.2002, сингл]
  • Mr. Bojangles / I Will Talk and Hollywood Will Listen [11.03.2002, сингл]
  • Escapology [18.11.2002, альбом]
  • Feel [02.12.2002, сингл]
  • Come Undone [31.03.2003, сингл]
  • Something Beautiful [28.07.2003, сингл]
  • Sexed Up [03.11.2003, сингл]
  • Radio [10.04.2004, сингл]
  • Misunderstood [06.12.2004, сингл]
  • Tripping [30.09.2005, сингл]
  • Intensive Care [20.10.2005, альбом]
  • Advertising Space [09.12.2005, сингл]
  • Bongo Bong and Je ne t'aime plus [2006, сингл]
  • Sin Sin Sin [22.04.2006, сингл]
  • Rudebox [08.2006, сингл]
  • Lovelight [10.2006, сингл]
  • Rudebox [23.10.2006, альбом]
  • She's Madonna: Mixes [23.02.2007, сингл]
  • Close My Eyes [02.2009, сингл]
  • Bodies [11.10.2009, макси-сингл]
  • Bodies [12.10.2009, сингл]
  • Reality Killed the Video Star [06.11.2009, альбом]
  • You Know Me [07.12.2009, сингл]
  • Morning Sun [03.2010, макси-сингл]
  • Morning Sun [05.03.2010, сингл]
  • Shame [01.10.2010, сингл]
  • Beyond the Sea [27.01.2012, сингл]
  • Candy [11.09.2012, сингл]
  • Take the Crown [05.11.2012, альбом]
  • Different [14.12.2012, макси-сингл]
  • Goin' Crazy [14.06.2013, сингл]
  • Go Gentle [08.11.2013, сингл]
  • Swings Both Ways [15.11.2013, альбом]
  • Under the Radar, Vol 1 [08.12.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live 2002 (Roskilde-festival)
  • Live From Berlin 2005
  • Live From Herning, Denmark
  • Live at Slane Castle
  • Live at the Albert
  • Live in Cologne 2001
  • Live: Take the Crown Stadium Tour 2013 (21.06.2013 Etihad Stadium Manchester)
  • One Night With Robbie Williams
  • Live in Manchester [2000]
  • Live in Horsens [2003]
  • What We Did Last Summer: Robbie Williams live at Knebworth [2003]
  • Live at Knebworth [24.09.2003]
  • BBC Electric Proms [2009]
  • Live at the O2: 24.11.2012 [24.11.2012]
  • Live: Take the Crown Stadium Tour 2013: 17.07.2013 Krieau Vienna [17.07.2013]

Сборники:

  • 20 Super Hits [сборник]
  • Back for Good the Hits [сборник]
  • Eternity / The Road to Mandalay [сборник]
  • Gettin' By [сборник]
  • Greatest Hits 2003 [сборник]
  • Millennium Hits [сборник]
  • Robbie Williams Best 2000 [сборник]
  • Robbie Williams Hit Collection 2000 [сборник]
  • The Very Best Of [сборник]
  • Very Best [сборник]
  • The Ego Has Landed [04.05.1999, сборник]
  • Rules of Life [2001, сборник]
  • Supreme Angels and Millionaires [2001, сборник]
  • Mega Mix Part II: Escapology Medley [2003, сборник]
  • The Love Songs [2003, сборник]
  • Greatest Hits [15.10.2004, сборник]
  • B-Sides & Rarities [2005, сборник]
  • Greatest Hits [2008, сборник]
  • Songbook [2009, сборник]
  • Songbook [11.10.2009, сборник]
  • In and Out of Consciousness: Greatest Hits 1990-2010 [08.10.2010, сборник]
Название Материалы
.... Speak So Loud
16 Tons
A Man For All Seasons
A Place To Crash
Advertising Space
Ain't That a Kick in The Head
All That I Want
Always And Forever Is Forever Young
Angel
Angels
Angels (Spanish)
Angles
Antmusic
Are You Gonna go my Way
Arizona
Average B - Side
Baby Girl Window
Baby Girls Window
Back For Good
Back For Good+Babe(Featuring Mark Owen, Live At Kn
Bag Full Of Silly
Be A Boy
Beautiful Day
Berliner Star
Better Days
Better Man
Better Man Ser Mejor
Beyond The Sea
Big Beef
Blasphemy

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/robbie-williams/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!