PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Robbie Fulks - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Robbie Fulks - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 25.03.1963 - ...

Robbie Fulks (born March 25, 1963) is an American alternative country singer-songwriter, instrumentalist, and long-time Chicago, Illinois resident. He has released 12 albums over a career spanning more than 30 years.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Country Love Songs [1996, альбом]
  • South Mouth [21.10.1997, альбом]
  • Let's Kill Saturday Night [15.09.1998, альбом]
  • The Very Best of Robbie Fulks [18.01.2000, альбом]
  • Couples in Trouble [2001, альбом]
  • 13 Hillbilly Giants [06.11.2001, альбом]
  • Fountains of Wayne Hotline [2005, сингл]
  • Georgia Hard [2006, альбом]
  • Happy [2010, альбом]
  • Gone Away Backward [27.08.2013, альбом]
  • I'll Trade You Money For Wine / Core And Rind [28.11.2014, сингл]
  • Upland Stories [01.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Double Door 1/16/04
  • Revenge! [2007]
Название Материалы
Fuck This Town
God Isnt Real
Ill Trade You Money For Wine
Roots Rock Weirdos
Took A Lot Of Pills Died
We Live A Long Time To Get Old

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/robbie-fulks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!