PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Robbers On High Street - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Robbers On High Street - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fine Lines [09.03.2004, макси-сингл]
  • Tree City [22.02.2005, альбом]
  • The Fatalist and Friends [2006, макси-сингл]
  • Grand Animals [24.07.2007, альбом]
  • Electric Eye [22.06.2010, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live In Seattle [2005]
  • Daytrotter Session [02.08.2007]
Название Материалы
Bring On The Terror
Crown Victoria
Didnt Wanna Know
Face In The Fog
Happy Horses Always
Hey Unbelievers
Hollow Hill
Hudson Tubes
Japanese Girls
Love
Love Underground
Montifiore
Second Chance
Watch Me Disappear
You Dont Stand A Chance

Страница создана 26.04.2012
http://primanota.ru/robbers-on-high-street/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!