PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rob Zombie - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rob Zombie - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 12.01.1965 - ...

Роб Зомби (англ. Rob Zombie, настоящее имя — Роберт Каммингс (англ. Robert Cummings); род. 12 января 1965) — известный американский музыкант, играющий в стилях грув-метал и индастриал-метал, а также кинорежиссёр и сценарист; в прошлом байкер и арт-директор порножурнала. Роб поёт о мертвецах, зомби и прочей нечисти, поэтому у него соответствующий сценический образ, а концерты оформлены в эстетике шок-рока.

Роб Каммингс взошел к славе как вокалист группы White Zombie, основанной им и его подружкой Шон Айслот в 1985 году. В это же время он и взял себе псевдоним Роб Зомби. После распада группы он начал сольную карьеру и добился огромного успеха: первые три его альбома достигли платинового статуса. В 2003 году он начал карьеру режиссёра фильмов ужасов, часто выступая соавтором сценариев к ним.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dragula [1998, сингл]
  • Hellbilly Deluxe [25.08.1998, альбом]
  • Living Dead Girl [1999, сингл]
  • The Sinister Urge [13.11.2001, альбом]
  • Carnival of Souls [2002, сингл]
  • Educated Horses [27.03.2006, альбом]
  • New Collection [2008, альбом]
  • Sick Bubblegum [2009, сингл]
  • What? [2009, сингл]
  • Mars Needs Women [2010, макси-сингл]
  • Hellbilly Deluxe 2: Noble Jackals, Penny Dreadfuls and the Systematic Dehumanization of Cool [29.01.2010, альбом]
  • Mars Needs Women [2011, сингл]
  • Mondo Sex Head [10.07.2012, макси-сингл]
  • Venomous Rat Regeneration Vendor [23.04.2013, альбом]
  • Well, Everybody’s Fucking in a U.F.O. [17.02.2016, сингл]
  • The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration [29.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Zombie Live [23.10.2007]
  • Spookshow International Live [24.02.2015]

Сборники:

  • Essential [сборник]
  • Zombie Classics - 7 Hits From Hell [1998, сборник]
  • American Made Music to Strip By [26.10.1999, ремикс]
  • Past, Present & Future [23.09.2003, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Rob Zombie [10.10.2006, сборник]
  • Greatest Hits [2008, сборник]
  • ICON [31.08.2010, сборник]
  • Mondo Sex Head [03.08.2012, ремикс]
Название Материалы
(go To) California
100 Ways
17 Year Locust
Acid Flesh
American Witch
Ballad Of Resurrection Joe
Black Sunshine
Black sunshine remix
Blitzkreig Bop
Blitzkrieg Bop
Blood, Milk & Sky
Blur The Technicolor
Bring Her Down (to Crippletown)
Burn
Call of The Zombie
Cat's Eye Resurrection
Cease to Exist
Children Of The Grave
Cosmic Monsters, Inc.
Creature Of The Wheel
Crow Iii
Dead City Radio And The New Gods Of Supertown
Dead Girl Superstar
Death 2 All Why Dissobey Me
Death Of It All
Demon Speed
Demon Speeding
Demon Spreading
Demonoid Phenomenon
Devil Man

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/rob-zombie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!