PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rl Burnside - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rl Burnside - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 23.11.1926 - 01.09.2005
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Too Bad Jim [1994, альбом]
  • A Ass Pocket of Whiskey [25.05.1996, альбом]
  • Mr. Wizard [11.03.1997, альбом]
  • Sound Machine Groove [22.07.1997, альбом]
  • Acoustic Stories [23.09.1997, альбом]
  • Mississippi Blues [21.10.1997, альбом]
  • Rollin' Tumblin [1998, сингл]
  • Come On In [11.08.1998, альбом]
  • My Black Name A-Ringin [07.12.1999, альбом]
  • Mississippi Hill Country Blues [11.06.2000, альбом]
  • Wish I Was in Heaven Sitting Down [24.10.2000, альбом]
  • A Bothered Mind [17.08.2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • Burnside on Burnside [23.10.2001]

Сборники:

  • Live at cafe The Big Bear [04.1993, прочее]
  • Going Down South [11.07.2000, сборник]
  • Well ... Well ... Well [27.03.2001, сборник]
  • No Monkeys on This Train [11.02.2003, сборник]
  • First Recordings [10.06.2003, сборник]
  • Rollin' & Tumblin [2010, сборник]
Название Материалы
Bad Luck City
Goin Down South
Let My Baby Ride
Like A Bird Without A Feather
Poor Black Mattie
Rollin Remix

Страница создана 17.03.2012
http://primanota.ru/rl-burnside/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!