PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rivulets - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rivulets - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rivulets [22.01.2002, альбом]
  • Thank You Reykjavik [20.08.2002, макси-сингл]
  • Debridement [04.03.2003, альбом]
  • You've Got Your Own [28.06.2004, макси-сингл]
  • You Are My Home [28.12.2006, альбом]
  • d e m o s [29.06.2010, альбом]
  • Yearlings [2011, макси-сингл]
  • We're Fucked [23.08.2011, альбом]
  • I Remember Everything [23.09.2014, альбом]

Сборники:

  • Stray Songs: 2000-2010 [2011, сборник]
Название Материалы
Barreling Towards Nothing Like Theres No Tomorrow
Cant I Wonder
Creased
Cutter
Four Weeks
Get Out Alive
I Told Jesus Christ How Much I Love Her
If It Is
Lacklustre
Lazarus
Morning Light
Rain All Winter Long
Shadow Of A Ghost
Shakes
Stead
Swans
The Road
The Sunsets Can Be Beautiful Even In Chicago
Theres Nothing I Can Do
Waited For You
Will You Be There
Will You Miss Me When I Burn
You Are My Home
You Sail On

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/rivulets/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!